來到美加茶園,絕對不可以錯過的就是品茶,除了好茶外,品茶的地方也不能忽略,美加茶園的品茶區是一個木造的開放空間,從地板到桌椅都是木製的,放開的空間,可以遠眺前方的美景,蒼翠的青山中,指南宮坐落在群山中。

 

照片 067.jpg

照片 061.jpg

一走進泡茶區,很難不被簡樸又不失風格的擺設所吸引,木頭的屏風、桌椅、地板,用斗笠做的燈,形成了美加茶園泡茶區的特色,而為了讓旅客能有高品質的品茶空間,泡茶區為純粹品茶區,如果要用餐,餐廳就在泡茶區的前方,或許您覺得這樣有點麻煩,不過這都是美加茶園的用心喔!

照片 023.jpg

 

照片 029.jpg

除了桌椅外,連放茶杯的托盤也是木製的,讓品茶更享受

照片 030.jpg

照片 031.jpg

這是在泡茶區裡面最特別的桌椅,不同於其他的桌椅,別有一番特色

照片 032.jpg    

能在木製的泡茶區喝茶,絕對是一大享受,再加上美加茶園的茶,絕對能滿足您的味蕾。

 

創作者介紹

貓空 美加茶園

meijiatea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()